Блог

Города. Люди. Эмоции

Londons-Best-Museums-Hero.jpg

12 музеев Лондона, от которых вы будете в восторге

Собираетесь заказать тур в Лондон? Тогда эта статья написана для вас. Мы составили список самых крутых музеев города, которые обязан посетить каждый турист и в которых редко бывают даже жители города. И не потому, что так принято, а потому, что вы будете в полном восторге от увиденного. 

Подробнее

Туры в Нью-Йорк

Авторские туры в Нью-Йорк: увлекательные экскурсии и удивительные истории

Перед знаменитым отелем Плаза в Нью-Йорке есть небольшой красивый фонтан с изящной бронзовой статуей Помпоны-богини плодородия и изобилия. Фонтан был построен по завещанию и на деньги Джозефа Пулитцера, который хотел видеть в Нью-Йорке копию парижского фонтана с Place de la Concorde. Натурщицей для этой скульптуры послужила Одри Менсон. Мисс Манхэттен, Дева-звезда и Американская Венера как ее называли ещё при жизни. Первая в мире супермодель и первая обнаженная женщина в кинематографе. Одри послужила моделью для огромного количества статуй, которые сейчас украшают города США и Европы.

Подробнее

Туры в Армению

Традиционные фестивали в Армении

Знаете, что может быть лучше обычного путешествия в Армению? Только путешествие во время традиционных праздников. Это идеальные дни, чтобы познакомиться с культурой страны, узнать обычаи местных жителей и хорошенько повеселиться. В Армении есть много фестивалей, которые проводятся уже несколько десятков лет. Есть здесь и новые праздники. В любом случае каждое из этих событий приносит много веселья и ярких впечатлений.   

Подробнее

pelikan.jpeg

Весна в Лондоне: 14 причин купить тур в Лондон в апреле

Хотите выбрать лучшее время для поездки в Великобританию? Бюро авторских туров «New View Travel» уверенно заявляет: это апрель. Именно в середине весны мы организовываем познавательно-музыкальный тур в Лондон на 4-5 ночей. Почему именно апрель, рассказываем в нашей статье.

Подробнее

sevanavank.jpg

Майские праздники в Армении: пончики, абрикосовое пиво и увлекательные экскурсии

Цена авторского тура в Армению доступна, виза не нужна, заграничный паспорт тоже - въезд в страну абрикосов разрешен по внутреннему паспорту, а прямой перелет занимает около трех часов. Про местные вина, шашлык и коньяк вы и так знаете. Компания New View Travel попросила гидов назвать и другие причины, чтобы провести майские праздники в Армении. 

Подробнее