Блог

Города. Люди. Эмоции

36188095_824605054395927_2749767242630561792_o.jpg

Винодельни Армении: Voskevaz

Эта винодельня кардинально отличается от всех своим архитектурным решением. Ее можно сравнить разве что с эксцентричным бордоским Chateau Cos d'Estournel с аляповатыми восточными пагодами и слонами, претенциозными львами и единорогами и резной марокканской дверью, вписавшейся в безметежную французскую пастораль прямиком из дворца султана Занзибара.

Подробнее

Туры в Нью-Йорк

Стрит-арт: Стик

Все, кто хоть немного увлекается стрит-артом или был в Лондоне или Нью-Йорке обязательно рано или поздно знакомится со Стиком. Стик подданный Великобритании, живет в Лондоне, предпочитая преимущественно район Шордич. Частый гость и в Нью-Йорке, появляется то в Сохо, то в Бушвике.

Подробнее

Туры в Нью-Йорк

Самый узкий дом в Нью-Йорке

Самый узкий дом в Нью-Йорке, он же один из старейших, выполненный в типично голландском стиле находится по адресу Bedford Street 75½ в West Village. Дом 1873 года постройки в ширину чуть меньше 3-х метров. Соседи шутили, что жить тут могут только очень стройные люди. Узкая винтовая лестница требовала немалых навыков и не оставляла шансов полным людям.

Подробнее

Туры в Армению

Десерты, которые вы должны попробовать в Армении

Многие пишут как вкусно в Армении, но мало кто говорит, что это рай для любителей выпечки. Армяне возвели изготовление тортов в ранг искусства и искушение поджидает вас на каждом шагу. Вот мой рейтинг самых интересных и вкусных десертов, которые вы должны попробовать в Армении. 

Подробнее

Туры в Лондон

Что смотреть в Лондоне? Рекомендации искусствоведа

Голый Наполеон, дом с интерьерами разных веков, аукционные торги за антиквариат в бесценных рекомендациях по теме "Что посмотреть в Лондоне и куда сходить" от Ольги Меликьян. Окончив факультет журналистики МГИМО Ольга ушла с головой в культуру и искусство. Уехала в Лондон, получила Masters при аукционном доме Christie’s по истории искусств и сегодня выступает с лекциями по истории моды и искусства, а также работает искусствоведом в Музее «Собрание». 

Подробнее