Блог

Города. Люди. Эмоции

nyc.jpg

Авторские туры в Нью-Йорк: Верхний Ист-Сайд

Хотите увидеть настоящую американскую роскошь? Как живут аристократы? Посмотреть их классические особняки, дорогие магазины дизайнерской одежды и рестораны класса «Люкс»? Тогда вам непременно понравится авторский тур в Нью-Йорк от компании New View Travel. В нашей экскурсионной программе — самые интересные районы «Большого яблока», среди которых и Верхний Ист-Сайд.

Подробнее

Туры в Нью-Йорк

Авторские туры в Нью-Йорк: Таймc-сквер (Times square)

Хотите очутиться на вечно спешащей и горящей миллионами огней главной улице Нью-Йорка? Тогда вам с нами точно по пути. В индивидуальном туре по Нью-Йорку вы увидите «перекресток мира» и навсегда запомните его мощную энергетику. Заказывайте тур и в путь! А пока вы пакуете чемодан, мы расскажем интересную историю об этом районе. 

Подробнее

тур в лондон

Авторские туры в Лондон: экскурсия в Кембридж

Кембридж —вечнозеленый благоухающий уголок Англии, в котором прекрасно уживаются пышные крокусы, изящные нарциссы, мягкие лужайки и романтичные ивы, растущие вдоль реки Кам. Летом здесь большое количество лодок, а любимая забава местных жителей и студентов — соревнование по гребле. Английскому Кембриджу удалось остаться уникальным историческим городом и при этом стать самым престижным в мире университом. Кембриджский университет основан в тринадцатом столетии преподавателями и студентами, которые повздорили с жителями Оксфорда и организовали свое учебное заведение. Местные академики получили больше Нобелевских премий, чем работники любого другого университета. Здесь учились Ньютон и Байрон. В общем чудесное место для экскурсии, на которой вы побываете во время нашего авторского тура по Лондону, в который входит однодневная поездка в удивительный Кембридж. 

Подробнее

Туры в Нью-Йорк

Авторские туры в Нью-Йорк: Гринвич-виллидж

Хотите посмотреть, как живут богатые нью-йоркцы? Познакомиться с архитектурой XIX века и окунуться в совершенно другой Нью-Йорк, который так не похож на модный Манхэттен и шумный Уолл-стрит? Тогда езжайте в Greenwich Village. Уже с первых минут знакомства вы очаруетесь его нетипичной планировкой. Здесь нет стандартных улиц с номерами. Вместо цифр уникальные названия. Благодаря низким домам тут много солнечного света, а еще зеленых зон, парков и очаровательных двориков. Гринвич-виллидж — совершенно другой мир. Прогуливаясь по району, кажется, что перед вами не шумный американский мегаполис, а маленький уютный европейский городок. 

Подробнее

Туры в Нью-Йорк

Авторские туры в Нью-Йорк: Вест-Виллидж

West Village — один из самых атмосферных и творческих районов Нью-Йорка, где нет место небоскребам, а исконно Манхэттенская четкая нумерация улиц разделенных на блоки (кварталы)  уступает привычному европейскому укладу, где каждая улица имеет свое название, может петлять, сужаться и расширяться и заворачивать в любую сторону. И если в верхней части города вы можете легко обойтись без карты, ориентируясь по логике цифр, то здесь даже сами жители вынуждены пользоваться картами. 

Подробнее