Блог

Города. Люди. Эмоции

Новый год 2023 в Армении

Где встретить Новый год 2023 в Армении: лучшие зимние курорты

Начиная с декабря новогоднее настроение охватывает все города Армении. Улицы, площади, торговые центры, кафе и магазины пестрят яркими украшениями, сообщая: скоро Новый год! Если хотите купить тур в Армению на Новый год и Рождество 2023, вот полный руководитель, который поможет сделать ваш отдых незабываемым. Присоединяйтесь к этому чудесному путешествию, чтобы исследовать лучшие зимние курорты Армении, а также армянские традиции празднования Нового года и Рождества.

Подробнее

Отдых в Дилижан (Армения) 2022

Отдых в Дилижан (Армения) 2022: лучшие развлечения, отели, кафе

Если ищете идеальное место для отдыха, курортный город Дилижан в Армении может им стать. Всего в часе езды от столицы Ереван, на склонах гор находится курорт, где есть все: древние монастыри, красивая природа, современные отели премиум-класса и лучшие рестораны с вкуснейшими блюдами. Курортный город Дилижан также предлагает множество развлечений: рыбалку, полеты на параплане, катание на лошадях или пешие прогулки по живописным маршрутам. 

Подробнее

Туры в Армению. Экскурсии по Армении

Цены в Армении 2022: сколько стоит жилье, продукты, развлечения

Какие цены в Армении в 2022 году? Сколько стоят продукты, жилье и транспорт в Армении? Какие цены в магазинах и ресторанах Армении и сколько туристу брать денег на отдых? Отвечаем на все эти вопросы прямо сейчас в нашей новой статье. 

Подробнее

Ахпат и Санаин

Экскурсии в Ахпат и Санаин: история, фото, как добраться

Мне посчастливилось объездить всю Армению, увидеть головокружительные пейзажи, уникальные природные и религиозные достопримечательности. Могу сказать точно: ничто не сравнится с Лорийской областью: каньоном Дебет, монастырями Ахпат и Санаин, включенными в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Расположенная на севере Армении рядом с границей Грузии, эта область состоит из маленьких уютных сел, живописных плато из красного камня, глубоких ущелий и конических скал. В Лори присутствует какая-то потусторонняя магическая красота, которую больше нигде не встретишь на Кавказе. Почему следует купить экскурсии из Еревана в монастыри Ахпат и Санаин в Армении, а также их описания, история и советы как добраться —  дальше в нашем полном путеводителе 2022. 

Подробнее

boyer_small.jpg

Гайд по современному искусству Еревана: Каскад и центр искусств Гафесчян

Когда границы закрыты и коллекции музеев доступны только для онлайн просмотра, а душа тянется к прекрасному, самое время заказать арт-тур по лучшим музеям современного искусства в Ереване. Мало какой город может похвастаться такой коллекцией скульптур ведущих современных мастеров. Готовы увидеть прекрасное? Тревел-эксперт по Армении Мария Сахинова знакомит с  авторами современного искусства и их работами в Ереване. 

Подробнее