Блог

Города. Люди. Эмоции

Voskevaz_collagfe.jpeg

Ожившие картины на винодельне Voskevaz

Как воплотить в жизнь свои фантазии и картины? Ответ на это знает художник и дизайнер, а также один из братьев семейной винодельни Гаго Ованисян. Посмотрите, как в реальной жизни,  на территории винодельни обливают его картины. На винодельне художник воплощает в жизнь не только строения, но и мельчайшие детали интерьера: кованные декоративные изделия, картины, кладка, декор. Просто фантастика!

 

Каждое посещение Воскеваз, это не только удовольствие от хорошего вина, но и как посещение музея фантазий Ованисяна. Винодельня Воскеваз является одним из старейших предприятий Армении по производству вина из виноградников  подножия горы Арагац. 

 Возрождение винодельни началось в 2004 году, когда Давид Ованисян, бизнесмен из России вернулся в Армению решив серьезно заняться вином. Важная особенность винодельни - использование уникальных карасов 19 века для ферментации вина.

 В туре по Армении мы знакомим вас не только с достопримечательностями и историческими памятниками, но и тем, чем гордится современная Армения.