Блог

Города. Люди. Эмоции

charaz.jpg

Куда поехать на 8 марта? 10 причин заказать тур в Армению весной

После распада СССР в Армении 23 февраля и 8 марта рабочие, не праздничные дни. Но, тем не менее, память народная и желание в лишний раз поздравить друг друга все равно приводят к тому, что эти праздники отмечаются в стране . Главный женский день в армянском календаре — 7 апреля — День материнства и красоты. Но так как Армения тесно дружит с Россией, Международный женский день в стране отмечают целый месяц: с 8 марта по 7 апреля. Не плохо, правда? Предлагаем взять армянскую традицию и целых 30 дней посвятить любимому празднику. А чтобы это было по-настоящему незабываемо — заказывайте туры в Армению на 8 марта. Почему девичник лучше всего устроить в Ереване, рассказываем дальше.

Подробнее

Туры в Армению

Что лучше — групповой тур в Армению с гидом или поездка в одиночку

Когда повседневная рутина окутывает меланхолией, не остается ничего другого, как уехать на отдых. Причем это может быть не дорогой курорт и не путевка на 2 недели. Для эффективной перезагрузки хватит выходных или несколько дней. Этого времени достаточно, чтобы сменить декорации, заменить негатив позитивными яркими эмоциями, познакомиться с новыми людьми и стать счастливым человеком. 

Путешествовать — это хорошо. Вот только что лучше — заказывать групповые туры с гидом или все же ехать в одиночку? В этой статье мы рассмотрим все «За» и «Против» двух вариантов.

Подробнее

cherry-blossoms-brooklyn-botanic-garden_650.jpg

Осень в Нью-Йорке! 10 причин купить туры в Нью-Йорк осенью

Мечтаете провести отпуск в самом привлекательном мегаполисе США, но не знаете, когда лучше поехать в Нью-Йорк? Лучшее время — осень! Летом на улице стоит жара. Во время прогулок быстро устаешь и мечтаешь спрятаться в кафе. Местные жители бегут из «каменных джунглей» где нет воздуха, а город отставляют на милость многомиллионным туристам, очередям и хаосу. Зимой — город блеклый и серый, с частыми холодными ветрами с океана. Приходится кутаться в теплое пальто и смотреть на голые деревья. Зато осень — золотая пора.

Подробнее

Туры в Армению

Какие блюда попробовать в Армении? Топ-10 угощений для гурманов

В Украине — борщ и вареники, в Италии — пицца и паста, во Франции — лягушачьи лапки… У каждой страны есть свои уникальные блюда, которыми она славится на весь мир. А как же Армения? О-о-о, здесь одним угощением не отвертишься. Армянская кухня настолько многогранная и богатая на яства, что готовьтесь есть много и вкусно. Причем каждое из них настолько оригинально, что вкус навсегда останется в вашей памяти. О том, какие блюда попробовать в Армении, рассказываем дальше.

Подробнее

1574979830660.jpg

10 интересных мест Лондона, которые стоит посетить в авторском туре

 Думаете Лондон может похвастаться только Биг-Беном и Тауэрским мостом? Отнюдь! В королевской столице есть сотни секретных мест, о которых знают только избранные. Хотите попасть в их число? Туристическая компания New Viev Travel приглашает в захватывающий тур по Лондону, где вы узнаете про самые интересные места Туманного Альбиона. Это похоже на поиск сокровищ, так что приготовьтесь: будет увлекательно! Пришло время найти достопримечательности Лондона, где мало туристов, но зато море впечатлений. 

Подробнее