Блог

Города. Люди. Эмоции

Туры в Армению

Ожившие картины на винодельне Voskevaz

Как воплотить в жизнь свои фантазии и картины? Ответ на это знает художник и дизайнер, а также один из братьев семейной винодельни Гаго Ованисян. Посмотрите, как в реальной жизни,  на территории винодельни обливают его картины. На винодельне художник воплощает в жизнь не только строения, но и мельчайшие детали интерьера: кованные декоративные изделия, картины, кладка, декор. Просто фантастика!

Подробнее

Туры в Армению

Туры в Армению: пещерный город Хндзореск

Пещерный город Хндзореск, нависающий над ущельем, где люди жили вплоть до 50-х годов и построенный несколько лет назад подвесной мост - один из обязательных к посещению и пока нетуристических мест в Армении. 

Подробнее

Туры в Армению

Voskeni Wines. Возрождение традиций

Семейная винодельня с трогательной историей возрождения бизнеса репрессированного прадеда и главной гордостью: сохранившимся участком с лозами старше 80 лет. Voskeni не пытается казаться инновационной, а старается делать максимально хорошее вино из местных сортов: белые из «воскеата» и «гаран-дмака», которые в народе еще называют «кошачий глаз» и «хвост ягненка», и красные из «арени» и «хндохни».

Подробнее

Туры в Нью-Йорк

Хасидский Бруклин

Нью-йоркские хасиды- самая большая еврейская община мира, насчитывающая более 1 млн человек. А хасидский квартал в Бруклине почти как путешествие в иной мир.

Подробнее

Туры в Армению

Гранатовое вино, превосходящее все ожидания

Путешествуя по Армении каждый турист рано или поздно пробует гранатовое вино. Многие винные эксперты и эстеты считают вином напиток, сделанный исключительно из винограда. А все остальное плодово-фруктовыми настойками. Но только не когда речь идёт о гранате.

Подробнее