Блог о путешествиях

Есть ли отдых в Армении все включено, куда поехать?

Существует много способов организовать отдых в Армении 2024 и один из самых популярных «Все включено». Чем отдых в Армении «Все включено» отличается от обычного тура, какие его плюсы и минусы рассказываем прямо сейчас. Какой бы тип поездки вы не выбрали, туристическая компания New View Travel организует все на высшем уровне.

6 причин выбрать отдых в Армении по системе «все включено»

Не существует правильного или неправильного способа путешествовать, но каждый стиль отдыха имеет свои преимущества и недостатки. Конечно, не все из них могут удовлетворить ваши потребности. Поэтому лучшее, что вы можете сделать, это с самого начала определить, какие у вас ожидания от отпуска.

Что такое система «все включено»?

Концепция отдыха «все включено» основана в 1950 году бельгийским игроком в водное поло Жераром Блитцем. Она рассчитана на разные типы отдыхающих, в том числе семьи с детьми, романтические пары и соло-путешественников. Обычно данная концепция включают в себя все: от бронирования билетов на самолет до проживания, еды и напитков, а иногда даже спортивных и развлекательных мероприятий. Но все же главное преимущество этой системы — не нужно думать, где и что поесть. Достаточно в определенное время посетить ресторан и насладиться всеми преимуществами шведского стола.

Теперь давайте разберемся, какие преимущества вы получаете при выборе отдыха в Армении «все включено»:

  1. Без стресса

Когда вы платите за пакет отдыха «все включено», вам больше не нужно беспокоиться о поиске и сопоставлении самых дешевых билетов на самолет с лучшими предложениями отелей, вам не нужно тратить время на поиск ресторанов в том или ином городе, не нужно беспокоиться о планировании экскурсий и развлечений. Мы обо всем позаботимся, а ваша единственная задача — расслабиться и наслаждаться каждым моментом отпуска.

  1. Экономия времени

Бронирование каждой части отпуска отдельно может занять очень много времени, и спасти вас от этого может только отдых по системе «все включено». Более того, оказавшись там, вам не придется терять драгоценное время на организацию различных мероприятий, поскольку все будет спланировано заранее или в вашем распоряжении будет человек, который все спланирует за вас уже на месте.

  1. Это безопаснее

Когда за вас все делает туроператор, риск обмана исключен. Вы живете в хорошем отеле, посещаете только проверенные рестораны, заказываете развлечения, которые действительно того стоят. К тому же вы получаете личного водителя и гида для увлекательных экскурсий по Армении.

  1. Самые лучшие условия, отвечающие вашим ожиданиям

Туроператор New View Travel организовывает отдых в Армении все включено согласно вашим требованиям. Вы выбираете отель, вид из окна, меню и список развлечений. Таким образом, вы защищаете себя от разочарования.

  1. Доступная роскошь

Сколько раз вы мечтали об идеальном отдыхе, где сможете побаловать себя роскошными спа-процедурами, райскими пейзажами и первоклассными удобствами? Хотите верьте, хотите нет, но с правильным пакетом «все включено» вы сможете насладиться всем этим уже во время ближайшего отдыха в Армении.

  1. Отдых в Армении «все включено» уникален, и его следует пережить хотя бы раз в жизни.

Большинство путешественников скептически относятся к такому типу отдыха, но давайте посмотрим правде в глаза: отдых по системе «все включено» — это, конечно, не то, что вы испытываете каждый день. Расслабьтесь и наслаждайтесь.

Что включено в отпуск по системе «все включено»?

Когда вы выбираете отдых по системе «все включено», ваши авиабилеты, трансфер из аэропорта, отель, питания и мероприятия включены в стоимость. В отелях, работающих по системе «все включено», вы сможете расслабиться в ресторане со шведским столом, где можно позавтракать, пообедать и поужинать.

Отдых в Армении все включено может быть организован «под ключ». Вы сами решаете, за что будете платить. Мы включим в пакет только те развлечения, тип питания и уровень комфорта проживания, которые вам подходят.

Зачем выбирать отдых в Армении «все включено»?

Испытайте максимальное удобство во время отпуска по системе «все включено». Эти комплексные пакеты охватывают каждый аспект вашей поездки: от удобной организации поездки до комфортабельного проживания. Система «все включено» может включать:

  • Заказ авиабилетов
  • Трансфер из аэропорта
  • Бронирование номеров и заселение в отель
  • Питание «Все включено», «завтрак + обед», «трехразовое питание» или «завтрак + ужин»
  • Экскурсии по лучшим достопримечательностям Армении с личным водителем и гидом
  • Бронирование столиков в лучших ресторанах Армении
  • Развлечения: джин-туры, посещение виноделен, полеты на воздушном шаре, прогулки на лошадях, хайкинг в горы и многое другое.

Лучшие Отели Армении «Все Включено»

Отели Еревана все включено

№ 1. Отель Opera Suite

Отель Opera Suite расположен в самом сердце Еревана, всего в 18 минутах ходьбы от площади Республики. Изюминкой этого заведения является ресторан с обслуживанием по меню, кафе-бар и высокоскоростной доступ в Интернет в общественных местах.

Художественный музей «Национальная галерея Армении» находится менее чем в 1,5 км. Центр города в 10 минутах ходьбы. Неподалеку расположен живописный Парк Влюбленных. До Музея Геноцида армян можно добраться за несколько минут на машине.

№2. Холидей Инн Экспресс Ереван

Holiday Inn Express Ереван предлагает бесплатную парковку, конференц-зал и террасу. Он расположен в 1.3 км от Вернисажа.

Отель расположен недалеко от Национальной галереи, в самом центре Еревана. Дом-музей Мартироса Сарьяна также расположен рядом с отелем. До музея под открытым небом «Ереванский каскад» можно добраться за несколько минут на машине.

№3. Силк Роуд Отель

Трехзвездочный отель Silk Road Ереван расположен в 2,4 км от Мемориала геноцида 1915 года и в 2,1 км от дома-музея Параджанова. Это идеальное жилье расположено всего в 20 минутах ходьбы от центра города. Отель находится в 900 метрах от станции метро «Барекамутюн». До площади Республики можно добраться за несколько минут на машине.

№4. Гостиничный Комплекс Сочи Палас

4-звездочный гостиничный комплекс Sochi Palace расположен в 4,5 км от Скульптурной группы памяти футбольной команды «Арарат-3» и в 4,8 км от Ереванского зоопарка. На территории отеля есть ресторан с обслуживанием по меню.

Этот отель расположен в центре Еревана. Отель расположен в районе Нор-Норк. До Чаренца можно добраться за несколько минут на машине.

№5. Ani Resort

Курортно-оздоровительный комплекс Ani Resort (Артаваз, Котайская область) в 69 км от Еревана находится в окружении шикарной природы. В отеле есть крытый бассейн и фитнес-центр.

Отдых в Армении все включено: курорт Джермук

Живописный СПА-курорт Джермук, расположенный на лесистых холмах восточного региона Вайоц Дзор, является пристанищем для тех, кто ищет отдых от городского хаоса. Благодаря близости к природе и целебным водам Джермук представляет собой идеальное сочетание приключений и отдыха. Приезжаете ли вы из Еревана, столицы Армении, или путешествуете из других регионов, поездка в Джермук — это полный релакс, в котором вы так нуждаетесь. На пути к Джермуку вы сможете наслаждаться виноградниками Вайоц Дзора, горными пейзажами и красными скалами.

Главное достояние Джермука — минеральная вода и термальные источники. В советское время Джермук был известным курортным городом. Его целебные воды богаты минералами и соединениями, включая гидрокарбонаты, сульфаты, хлор, натрий, калий, кальций, фтор, бром и магний, что делает их полезными в лечении целого ряда заболеваний, от проблем с пищеварением до кожных заболеваний.

Одним из обязательных к посещению мест Джермука является Галерея воды рядом с небольшим искусственным озером в центре города. Там природные источники направляются в пять металлических кранов с красивой резьбой. Каждый из них выпускает газированную воду все более высокой температуры (от 30 до 57°С) в массивные каменные кувшины. Возьмите с собой чашку или купите ее на месте, чтобы попробовать эту целебную воду.

Лучшие отели Джермук все включено: ТОП-3 гостиницы

  • Jermuk Hotel and SPA с бесплатным Wi Fi на всей территории, крытым бассейном и сауной.
  • Grand Resort Jermuk с сауной, крытым бассейном, бесплатным Wi-Fi и гидромассажной ванной.
  • Jermuk Moscow Health Resort со SPA-центром с минеральными ваннами и процедурами.

Лучшие отели в Армении все включено: Эчмиадзин

Вагаршапат (Эчмиадзин) — очень древний город и важный христианский религиозный центр Армении, расположенный примерно в 20 км от Еревана. В период с 1945 по 1995 год город был известен как Эчмиадзин, что по-армянски означает «Сошествие нерожденного», выражение, которое также дало название прекрасному собору, построенному в 301 году нашей эры. Предание гласит, что Иисус Христос сошел с небес и ударил по этому месту золотым молотом. Перестроенный в VI и VII веках, собор в настоящее время является важным центром паломничества, ежегодно привлекающим тысячи людей.

Отели все включено в Эчмиадзине

Richmind Hotel в городе Вагаршапате, в 300 метрах от Эчмиадзинского кафедрального собора, предлагает бесплатный Wi-Fi, комфортный отдых для семей и некурящих.

Лучшие отели в Армении «Завтрак + Ужин» или трехразовое питание

  • Ararat Resort Tsaghkadzor на горнолыжном курорте Цахкадзор
  • Noy Land Resort на озере Севан — «Армянском море»
  • Цахкадзор Марриотт на горнолыжном курорте
  • Санаторий и отель Ванадзор Армения
  • Aurora Resort by Stellar Hotels в Цахкадзоре
  • Nacho by Stellar Hotels, Yerevan
  • Holiday Inn Yerevan - Republic Square, an IHG Hotel
  • Best Western Plus Congress Hotel Yerevan.

Заинтересовал отдых в Армении по системе «Все включено»? Напишите нам и мы организуем для вас превосходный отпуск, который подарит вам много впечатлений и ярких эмоций.

Экскурсии по Армении

Авторские Экскурсии Дилижан + Севан (Армения 2024)

  • Продолжительность: 8 часов
  • Дата тура: 15.07.2024
  • Цена от: 12500 рублей